terça-feira, 30 de novembro de 2010

S.O.S COVISA, S.O.S MINISTÉRIO PÚBLICO, O POVO ESTÁ COM MEDO DA DENGUE

SÃO VICENTE PEDE POR SOCORRO PELA QUANTIDADE DE LIXO NAS RUAS E AVENIDAS DA NOSSA CIDADE

PUBLICAÇÃO: 30.11.2010

Este blog quixabeira news vem mais uma vez mostrar com fotos a mais pura verdade desta péssima administração do Sr Prefeito Francisco Bezerra Neto, com relação a limpeza de ruas e avenidas em especial nos bairros mais simples e carentes da nossa cidade que estão abandonadas pelo poder público na sua gestão.
Acredito que o referido Prefeito vai alegar que é tudo mentira deste blog, que a cidade está mais limpa do que a cidade de Acarí que é conhecida como a cidade modelo em limpeza pública no RN.
Vem trabalhar Sr Prefeito, venha cumprir o seu papel de homem público para o qual o senhor foi eleito prefeito democraticamente em 2008, não pise nem massacre o Povo simples e humilde da nossa cidade mais do que o senhor já massacrou e humilhou com a falta de Saúde pública e o descaso com relação a buracaria  e as sujeiras nas ruas e avenidas da nossa cidade.
Se o nobre Prefeito estivesse trabalhado pelo município nada destes comentários estariam sendo publicado e mostrando a mais pura verdade da sua péssima administração a frente do nosso município nestes 23 meses da sua gestão.
Veja quanta sujeira, quanto desrespeito pelas camadas mais carentes e pobres que a sua administração vem praticando contra o nosso povo simples, humilde e bom.

FOTOS DE ALGUMAS RUAS DE UM BAIRRO DA NOSSA CIDADE:







VEJA SENHORES LEITORES E VISITANTES DESTE BLOG QUE ESTAS FOTOS FORAM FEITAS HOJE DIA 30 DE NOVEMBRO DE 2010 E SÓ FOI FOTOGRAFADA A AVENIDA PRINCIPAL DESTE BAIRRO, CALCULE O RESTANTE DAS OUTRAS RUAS E DOS OUTROS BAIRROS DA NOSSA CIDADE, SEM FALAR NA BURAQUEIRA QUE FOI DEIXADA PELA FIRMA CONSTRUTORA QUE EXECUTOU A OBRA DO SANEAMENTO BÁSICO DA CIDADE / PAC - PROGRAMA DE ACELERAÇÃO DO CRESCIMENTO DO GOVERNO FEDERAL. 
A REFERIDA FIRMA JÁ FOI LEVANTADA POR ESTE BLOG E TEM MUITA NOVIDADES SERIAS A RESPEITO DA OBRA DE SÃO VICENTE, SÓ APÓS A AUDIÊNCIA NA JUSTIÇA COM O TODO PODEROSO PREFEITO FRANCISCO BEZERRA NETO É QUE PODEREI PUBLICAR A VERDADE QUE ESTÁ POR TRAZ DESTA FIRMA E DA OBRA DO SANEAMENTO BÁSICO.
O POVO VAI QUERER SABER DE QUEM É A RETO ESCAVADEIRA QUE TRABALHOU NA OBRA DO SANEAMENTO BÁSICO DA CIDADE E COM QUAL DINHEIRO O ATUAL PROPRIETÁRIO  DA MESMA EM SÃO VICENTE COMPROU?
O POVO TAMBÉM VAI QUERER SABER PORQUE O SR PREFEITO FRANCISCO BEZERRA NETO VAI LEVANDO COM A BARRIGA A OBRA INTERMINÁVEL DO SANEAMENTO BÁSICO E PORQUE O FIRMA NÃO VEM TAPAR A BURAQUEIRA DEIXADA NAS RUAS E AVENIDAS DA NOSSA CIDADE?
A JUSTIÇA TAMBÉM VAI QUERER SABER A VERDADE SR PREFEITO, PODE FICAR CERTO DISSO. 
AGORA FALE QUE É MENTIRA SOBRE AS SUJEIRAS NAS RUAS E AVENIDAS SENHOR PREFEITO, FALE PARA A JUSTIÇA QUE ESTAS FOTOS SÃO MONTAGENS E NÃO BATEM COM A VERDADE?
VENHA TRABALHAR E CUMPRIR O SEU PAPEL DE HOMEM PÚBLICO ELEITO PELO POVO PARA CUIDAR DA NOSSA CIDADE QUE É A MELHOR COISA QUE O SENHOR DEVERIA FAZER E JUSTIFICAR O SEU SALÁRIO DE PREFEITO QUE É PAGO COM O DINHEIRO DOS CONTRIBUINTES..
DO BLOG QUIXABEIRA NEWS