sexta-feira, 18 de novembro de 2011


Segunda parcela do FPM de novembro será creditado nesta sexta-feira e vem com aumento
PUBLICAÇÃO: 18.11.2011

A Confederação Nacional de Municípios (CNM) informa que o segundo repasse do Fundo de Participação dos Municípios (FPM) do mês de novembro será distribuído entre os municípios nesta sexta-feira (18). De acordo com o levantamento, este repasse é 25,1% maior do que a previsão da Receita Federal, divulgada no começo do mês. O FPM em novembro deve fechar com um total de R$ 5,3 bilhões, valor que é 8,2% maior que mesmo período do ano passado em valores já descontados à inflação.

Pela estimativa da Receita Federal, ao final de novembro o FPM deve acumular no ano um total de R$ 57,6 bi, valor 16,4 % maior que acumulado no mesmo período de 2010, em termos reais. O presidente da CNM, Paulo Ziulkoski, afirma que a previsão do Fundo para o terceiro decêndio de outubro é de R$ 1.740.965.000. “Em valores brutos e nominais, esse montante já é 34,7% maior do que o mesmo período do ano passado”, explica.

SÃO VICENTE 18.11.2011

ATENÇÃO SR PREFEITO DE SÃO VICENTE, A SEGUNDA PARCELA DO FPM ESTÁ ENTRANDO NA CONTA DO MUNICÍPIO HOJE, SEXTA-FEIRA, DIA: 18.11.2011 VEJA QUE A MESMA JÁ VEM COM AUMENTO,  FAÇA ALGUMA COISA EM PROL DO NOSSO MUNICÍPIO EM ESPECIAL PARA A POPULAÇÃO NA ÁREA DA SAÚDE PELO MENOS, ESTAMOS CHEGANDO AO FIM DO ANO E SUA ADMINISTRAÇÃO CONTINUA DO MESMO JEITO  QUANDO O MESMO ASSUMIU O MANDATO DE PREFEITO, DEPOIS DA SUA ELEIÇÃO DE 2008.
DE JANEIRO AO MÊS DE SETEMBRO DESTE ANO DE 2011, SUA ADMINISTRAÇÃO RECEBEU QUASE R$ 1.000.000,00 (HUM MILHÃO DE REAIS), SÓ PARA SAÚDE, SEM FALAR NAS OUTRAS ÁREAS DA SUA ADMINISTRAÇÃO, MAS MESMO ASSIM CONTINUAMOS SEM MEDICO PLANTONISTA, FALTANDO MEDICAMENTOS E OUTROS PROCEDIMENTOS DESTINADOS PARA  POPULAÇÃO. 
SABEMOS QUE O NOBRE PREFEITO GOSTARIA MUITO DE SE REELEGER, MAS DESTA PRETENSÃO SE ESQUEÇA E DA CADEIRA DE PREFEITO COMESSE A TREINAR PARA DESCER, POIS A POPULAÇÃO ESTÁ CONTANDO OS DIAS PARA CHEGAR AO FIM DO SEU MANDATO.
QUANTO AO SEU CANDIDATO INDICADO PARA CONCORRER AO CARGO DE PREFEITO EM 2012, NÃO SE ANIME MUITO, POIS A PRÓPRIA POPULAÇÃO JÁ NÃO ACREDITA MAIS NO MESMO, DEPOIS DE TANTAS COISAS ERRADAS QUE O MESMO COMETEU E PRATICOU NAS ADMINISTRAÇÕES DO MESMO NO PASSADO. 
O NOBRE PREFEITO SABE QUE É VERDADE, POIS O RESULTADO DAS PEQUISAS ENCOMENDADAS NO MÊS PASSADO APONTARAM UMA NOVA VISÃO DA NOSSA POPULAÇÃO COM RELAÇÃO A SUA PÉSSIMA ADMINISTRAÇÃO E AO SEU CANDIDATO. NÃO É VERDADE SR PREFEITO?
O POVO MUDOU, JÁ NÃO É MAIS O MESMO DA ÉPOCA DA SUA ELEIÇÃO, POIS O NOSSO POVO SÓ TIVERAM DECEPÇÕES NESTES TRINTA E SEIS MESES DA SUA PÉSSIMA ADMINISTRAÇÃO A FRENTE DO NOSSO MUNICÍPIO.  
AINDA BEM QUE A POPULAÇÃO ABRIU OS OLHOS PARA NÃO COMETEREM OS MESMOS ERROS QUE COMETERAM NA SUA ELEIÇÃO EM 2008 AO LHE ELEGER PARA O CARGO DE CONFIANÇA DE PREFEITO DO NOSSO MUNICÍPIO.
A CASA DA MUDA ANDA NADANDO EM DINHEIRO FÁCIL E O POVO SACANEADO NA ÁREA DA SAÚDE
 ----------------------------------------------------------------------------------------
QUANTA DECEPÇÃO EM UMA SÓ ADMINISTRAÇÃO!!!
ATENCIOSAMENTE
QUIXABEIRA NEWS