quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

O GOVERNO QUE SAI ERA O GOVERNO QUE O GESTOR DO NOSSO MUNICÍPIO QUERIA QUE FOSSE ELEITO PARA GOVERNAR O RN, ESTARÍAMOS TODOS NÓS... PAC...PAC...PAC.. OU NÃO ESTARIA?

Rosalba: futuro governo está pagando salários de 2010

PUBLICAÇÃO: 29.12.2010
"Esses recursos deveriam fazer parte do planejamento do nosso governo, mas vão criar uma dificuldade ainda maior. Apesar de reduzir o déficit, com o pagamento da folha, esse decreto tira recursos que deveríamos receber em janeiro.

É mais uma dificuldade que iremos enfrentar.

O salário de dezembro deste ano será pago pelo futuro governo", concluiu.

A afirmação é da futura Governadora Rosalba Ciarlini, afirmando que o atual governo, ao fazer uma antecipação de receita,  consegue pagar os salários de dezembro do servidor com recursos que seriam destinados ao futuro governo.

O atual arrastou cerca de 20 milhões de reais do caixa da administração que só vai começar em janeiro.

Quer dizer: o caixa do estado tá liso ao ponto de pegar verniz.
DEU NO BLOG FATOR RRH
PUBLICITÁRIO RICARDO ROSADO HOLANDA
--------------------------------------------------------------------------------
OBSERVAÇÃO DO BLOG QUIXABEIRA NEWS EM 29.12.2010


 O FUNCIONALISMO E APOSENTADOS DO ESTADO DO RN ESTARIAM TODOS SEM DINHEIRO E TODOS ... PAC...PAC...PAC.. SE NÃO FOSSE A NOVA GOVERNADORA.
COMO O GESTOR PRINCIPAL DA NOSSA PREFEITURA DESEJAVA E PARA ISTO LUTOU PARA QUE O DR IBERÊ FOSSE ELEITO, POIS O MESMO QUERIA DEIXAR O FUNCIONALISMO SEM DINHEIRO DO PAGAMENTO DA FOLHA DE DEZEMBRO. 
É BOM LEMBRAR E VER QUE O NOSSO GESTOR MUNICIPAL  FAZ PARTE DA TURMA DO GOVERNADOR QUE SAI DO GOVERNO NO DIA 31 DE DEZEMBRO.  O NOSSO GESTOR É MUITO PARECIDO COM O GOVERNADOR, POIS VAI DEIXANDO O SANEAMENTO BÁSICO NA NOSSA CIDADE SEM SOLUÇÃO, PARA QUE TODOS POSSAM SENTIR QUE O NOSSO POVO É QUE ESTÁ PAC...PAC...PAC.. POR CONTA DESTA SUA PÉSSIMA GESTÃO, COM AVENIDAS E RUAS ESBURACADAS, O PISCINÃO DO GESTOR QUE NÃO FUNCIONA PARA ATENDER AS AGUAS SERVIDAS E PARA O ESCOAMENTO DAS FEZES QUE SÃO MAU COLETADAS DEVIDO AS TUBULAÇÕES QUE ESTOURAM NAS AVENIDAS, RUAS E NAS RESIDÊNCIAS DO POVO MAIS SIMPLES E CARENTES DA NOSSA CIDADE.
A OBRA DO SANEAMENTO BÁSICO DO NOSSO MUNICÍPIO É DO GOVERNO FEDERAL, COM VERBA FEDERAL, DO PAC - PROGRAMA DE ACELERAÇÃO AO CRESCIMENTO, MAS O GESTOR PÚBLICO MUNICIPAL NÃO ESTÁ NEM AI PARA OS PROBLEMAS QUE SUGIRAM E QUE CONTINUA A SURGIR NA NOSSA CIDADE COM RELAÇÃO A ESTA OBRA MAU EXECUTADA E INACABADA DA SUA GESTÃO.
DO BLOG QUIXABEIRA NEWS